Wunderschöne Wolkenlandschaft über dem Meer

Die etwas schnellere, einfachere Art, Cocktails zu mixen

MIXANLEITUNG

In 5 Minuten lernen, wie du in 30 Sekunden einen Cocktail mixt – das ist COCKTALIS.

Schau dir das Video an, die Beschreibung zum Shaker, die Angaben auf der Flasche. Das bedeutet, dass deine Leute alle Angaben in der Hand haben, ohne ein Papier zu benutzen. Der Zeitvorteil ist immens.

DAS COCKTAIL-SYSTEM

Ausgereift, schnell und einfach

Das Rezept der Vereinfachung und des guten Geschmacks

Die Devise lautet: vereinfachen, so weit wie möglich, aber nicht auf Kosten des guten Geschmacks.

Wir liefern dir das Produkt, in dem das vorgemischt ist, was man mischen kann, ohne dass die Qualität leidet. Also Sirup, Likör, Spirituosen. Dabei lassen wir weg, was an Qualität verliert, den Fruchtsaft, die Sahne.

Auf diese Weise bekommst du ein System, mit dem du Cocktails anbieten kannst. Schnell und einfach von deinen Leuten zubereitet. Dabei behält es Qualität und Geschmack.

Der Shaker

Markierungen auf dem Messbecher vereinfachen die Arbeit. Zuerst COCKTALIS einfüllen, bis zur passenden Markierung (alkoholisch oder alkoholfrei), dann Saft und Eiswürfel. Schütteln und dekorieren. Fertig.

Shaker Freigestellt
Flaschen von COCKTALIS Deutschland

Die Flaschen

Cocktails mixen, ohne auf ein Papier zu schauen. Auf der Flasche findest du den Hinweis, welche Zutaten nötig sind. Für den Saft – schau das Fruchtsymbol auf der Flasche an. Hier eine Ananas, noch ein Schuss Sahne dazu.

Kalkulation

Cocktails mit Alkohol

Aus einer Flasche lassen sich ca. 25 Cocktails herstellen

Der Preis pro Portion liegt bei ca. 1,40 € inkl. Saft, je nach Sorte

Bei einem VK von 6,90 € liegt der Gewinn bei ca. 4,35 € pro Glas bzw. 110,- € pro Flasche

Cocktails ohne Alkohol

Aus einer Flasche lassen sich ca. 50 Cocktails herstellen

Der Preis pro Portion liegt bei ca. 0,80 € (netto) inkl. Saft, je nach Qualität

Bei einem VK von 5,90 € liegt der Gewinn bei ca. 4,- € pro Glas bzw. ca. 200,- € pro Flasche

Videos

Rezepte

Rezepte für Cocktails

Sammlungen, was man mit Cocktalis noch alles anstellen kann.
Für weitere Ideen sind wir jederzeit offen.
(ohne Gewähr, Geschmäcker sind verschieden)

Variante 1:
mit Sekt (trocken), Prosecco, Champagner

mit Sekt (trocken), Prosecco, Champagner
Jungle Sprizz
mit Jungle Green
Paradise Sprizz mit Paradise Dream
Caribbean Sprizz mit Caribbean Sun
KOYO Sprizz mit KOYO Dream
Coconut Sprizz mit Coconut King
V.I.P. Sprizz mit V.I.P.
(ca. 1 cl Cocktalis, mit eiskaltem Schaumwein auffüllen)

Variante 2:
Short-Drinks

... aus Sibirien
Wodka Jungle mit Jungle Green
Wodka Paradise mit Paradise Dream
Wodka Caribbean mit Caribbean Sun
Wodka KOYO mit KOYO Dream
Wodka Coconut mit Coconut King
Wodka V.I.P. mit V.I.P.
(jeweils mit 2 cl Cocktalis, 2 cl Wodka und 6 cl des entsprechenden Saftes)

... aus der Karibik
Rum Jungle mit Jungle Green
Rum Paradise mit Paradise Dream
Rum Caribbean mit Caribbean Sun
Rum KOYO mit KOYO Dream
Rum Coconut mit Coconut King
Rum V.I.P. mit V.I.P.
(jeweils mit 2 cl Cocktalis, 2 cl Rum und 6 cl des entsprechenden Saftes)

Variante 3:
Bier Tropical

... mit Bier

Cocktails-Poster

... mit Radler
Caribbean Radler mit Caribbean Sun
Paradies Radler mit Paradise Dream
Coconut Radler mit Coconut King
V.I.P. Radler mit V.I.P.
(1 cl Cocktalis, Bier + Limonade)

Variante 4:
verschiedene Coladas

Stawberry Colada mit Erdbeersaft
Cherry Colada mit Kirschsaft
Banana Colada mit Bananensaft
Mango Colada mit Mangosaft
(Zubereitung wie Pina Colada, nur keinen Ananassaft, sondern wie oben)

Rezepte für Cocktails

Kalt kann jeder - also warum nicht mal etwas anders?

(ohne Gewähr, Geschmäcker sind verschieden)

In der richtigen Mischung kann unser Golden Spritz auch bei kühleren Temperaturen eine richtig leckere und wärmende Sache sein.

Das Rezept zum Download hier!

30 ml Golden Spritz
10 ml Caribbean Sun
100 ml Weißwein (leicht, z.B. Sauvignon, Chardonnay)
50 ml Apfelsaft (wenn möglich natürtrüb)
Alle Zutaten in einen Topf geben und kurz erhitzen. Den Mix in ein Glas geben, mit einer Orangen- oder Zitronenscheibe dekorieren und servieren.

Rezepte für Cocktails

Bières du Soleil

Auch Biertrinker kommen auf Ihre Kosten.
(ohne Gewähr, Geschmäcker sind verschieden)

Verwenden Sie unsere alkoholfreien Cocktail-Bases mal etwas anders. Nachdem viele Wirte berichten, dass Biermischgetränke "in" sind – hier die Variante á la COCKTALIS.

Übrigens, "About Drinks" veröffentlicht eine Studie von Splendid research, gemäß dieser Biermischgetränke auf Platz 2 bei den Biersorten liegen, noch vor Weizen, Hellem und anderen.

Mischen Sie einfach 1,5-2 cl mit 0,3 ltr oder ca. 3 cl mit 0,5 ltr Bier und kreieren Sie ein „Biere du Soleil“ (ein Bier, strahlend und lecker wie die Sonne). Probieren Sie das favorisierte Mischungsverhältnis zwischen Süße und Aroma aus. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Besonders harmonisch wirkt es mit den Sorten „Caribbean Sun“, „Paradise Dream“, „VIP“ und „Coconut King“ (alkoholfrei – auch mit alkoholfreiem Bier zu mixen).

Hierzu bekommen Sie derzeit als Verkaufsunterstützung Plakate zum Aufhängen für innen, Banner für außen oder kleine Flyer (A5), die Sie auf den Tisch legen können.

Das Besondere: Sie verwenden die ganz normalen COCKTALIS-Flaschen, mit denen Sie auch klassische Cocktail zubereiten. Und wenn Sie noch keine haben – fragen Sie uns nach einem Einstiegsangebot.

Rezepte für Cocktails

Cocktails im Winter

Probieren Sie doch mal heiße Cocktails!!

Wer sagt denn, dass Mojito und Caipirinha immer kalt sein müssen?
Und wer sagt, dass man als Heiß-Getränk nur Glühwein und Grog trinken kann?

Mojito Text

Ca. 4 cl COCKTALIS-Mojito mit ca. 16-20 cl heißem Wasser aufgießen.
Nach Geschmack nachsüßen.
Das kann Zucker sein, oder Limettensirup. Es bietet sich auch an, etwas Virgin Mojito zu verwenden.
(enthält ca. 8%vol Alkohol)

Virgin Mojito Text

Ca. 4 cl COCKTALIS - Virgin Mojito mit ca. 16-20 cl heißem Wasser aufgießen.
Wenn es zu süß sein sollte, etwas weniger COCKTALIS oder etwas mehr Wasser verwenden.
(alkoholfrei)

caipirinha Text

Ca. 4 cl COCKTALIS-Caipirinha mit ca. 16-20 cl heißem Wasser aufgießen.
Nach Geschmack nachsüßen.
Das kann Zucker sein, oder Limettensirup.
(enthält ca. 8%vol Alkohol)

Als Deko oder zum intensiveren Geschmack können natürlich Limettenstücke verwendet werden. Das Aroma selbst kommt durch die Temperatur schon intensiv zum Ausdruck.
Auch können Sie - wenn verfügbar - Früchte oder Fruchtsirup zur Geschmacksvariierung einsetzen, z.B. Erbeere, Himbeere etc.